GRUPO LA BELLOTA

Jamones La Bellota, el fruto de una gran selección.

Tradición, origen, experiencia, paciencia y cariño… estos son los principales ingredientes que Jamones La Bellota utiliza para servir en nuestras mesas una exquisita selección de productos del cerdo ibérico y de bellota. 

Un proceso que se lleva a cabo en las dehesas, dónde el cerdo vive en libertad, gozando de una excelente calidad de vida, que posteriormente se traduce en una elaboración natural dónde sólo la sal marina, sin aditivos, es el único compañero de viaje en los meses de curación.

Todo ello, para ofrecer una marca que comparte con sus clientes un producto exquisitamente universal: el jamón ibérico. Un placer que viene envuelto en packs que cuidan la presentación, que transmiten la cultura tradicional, soluciones prácticas y que protegen algo que nunca cambiará por muchas tendencias que existan: el sabor genuino de un buen ibérico.

el_origenb

EL ORIGEN

Las dehesas. Un entorno sostenible.

Nuestra filosofía es el fruto de una política de crecimiento e innovación y del empeño de una familia que ama el mundo de la alimentación de calidad.

instalaciones

LAS INSTALACIONES

Secaderos. Método tradicional

La sal marina, sin aditivos, es el único compañero de viaje en los meses de curación. Un proceso elaborado de forma totalmente natural.

los secaderos

LOS SECADEROS

Paciencia y Tradición

Con la maduración en secaderos naturales empieza una labor larga, paciente y vigilante para que el jamón ibérico alcance su equilibrio.

creación

LA CREACIÓN

Tiempo y oficio

Se necesitan largos periodos de armonía y la atención de un gran equipo de profesionales para convertir cada pieza en una obra de arte.

las oficinas

OFICINAS

Salamanca, Olivenza, Barcelona, Shangai.

Para llegar desde  las dehesas hasta cualquier lugar del mundo, disponemos de instalaciones tanto logísticas y de producción en origen.

las_tiendasb

LAS TIENDAS

Barcelona, Madrid, Málaga, Shangai…

Nuestra filosofía es el fruto de una política de crecimiento e innovación en un mercado tradicionalmente inmovilista y del empeño de una familia que ama el mundo de la alimentación de calidad.

restauracionb

RESTAURACIÓN

La Bellota Sabores Ibéricos.

Nuestra filosofía es el fruto de una política de crecimiento e innovación en un mercado tradicionalmente inmovilista y del empeño de una familia que ama el mundo de la alimentación de calidad.

chinab

CHINA

Una importante presencia.

Nuestra filosofía es el fruto de una política de crecimiento e innovación en un mercado tradicionalmente inmovilista y del empeño de una familia que ama el mundo de la alimentación de calidad.

CERTIFICACIONES DE CALIDAD

IPSFOOD

IPF FOOD

Ver certificado

Calicer

CALICER

Ver certificado

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR