Jamones y Embutidos La Bellota ha presentado en Alimentaria 2012 sus nuevas formulaciones para el sector de la restauración, basadas en la innovación a partir de sus productos tradicionales.
La empresa especializada en la selección de Ibéricos, con el Jamón Ibérico como producto estrella, ha sorprendido en la Feria Alimentaria 2012 presentando nuevas formulaciones para el sector de la restauración. Una de ellas son Las Raciones Ibéricas, monodosis preparadas para optimizar los recursos de los profesionales y servir un bocadillo o una ración en pocos minutos. Además de la calidad, la marca busca facilitar el trabajo a los profesionales con nuevas propuestas en las variedades de distribución.
Asimismo, Jamones y Embutidos La Bellota ha obsequiado a los visitantes de su stand con una muestra de la magnífica versatilidad de este delicioso producto, consistente en una innovadora receta de sushi de jamón ibérico. Este es un ejemplo de las diferentes aplicaciones que el jamón ibérico pude tener en la cocina internacional que ha desarrollado con el cocinero Josep Pérez.
Jamones y Embutidos La Bellota pone el acento en la innovación, partiendo de productos tan tradicionales como el jamón ibérico, así como en la versatilidad, orientada al mercado internacional.
En la página web de Jamones la Bellota, podrá navegar con detalle por su magnífica oferta de productos ibéricos y disfrutarlos comprándolos en su tienda virtual.