La Bellota Sabores Ibéricos, es el primer restaurante temático sobre jamón en un aeropuerto, en la Terminal 4 del Aeropuerto de Madrid-Barajas.
Un local especializado en transmitir las virtudes de los ibéricos y sus sabores a los amantes de estos productos.
La Bellota Sabores Ibéricos ofrece una extensa carta original a base de cerdo ibérico que podrá consumirse tanto en la zona de mesas como en barra, así como en un espacio en el que el corte tradicional a mano del jamón de Bellota, presentado en formato showcooking, es el protagonista.
El establecimiento también ofrece la posibilidad a sus clientes de degustar jamones de zonas como Teruel, Salamanca, Huelva o Cáceres maridados con vinos españoles e incluso de llevarse a casa producto envasado. Cucuruchos de virutas, ensaladas variadas con jamón o recetas elaboradas con secreto o presa ibérica son algunas de las propuestas de este establecimiento.
Ambientado en el mundo del jamón, el local de 300 metros cuadrados, ofrece la posibilidad de conocer con detalle desde los árboles de la dehesa, los tipos de jamón y la producción de los ibéricos hasta los orígenes y razas del cerdo ibérico.