ACENTO IBÉRICO VUELA ALTO

Recientemente, hemos llegado a un acuerdo con la empresa de catering que sirve en los vuelos de Iberia para aparecer en su catálogo gourmet, para ofrecer a sus clientes los productos de Acento Ibérico durante los vuelos. Este contrato nos posiciona en un lugar relevante en el mercado de los snacks, dando un vuelco a la […]

LOS ARBOLES DE LA BELLOTA

Aunque muchos piensan que la bellota es un fruto único de la Encina, en la dehesa, un sistema ecológico autosostenible hay hasta cuatro árboles que nos regalan este fruto. Encina. Nombre científico: Quercus ilex. Árbol perteneciente a la familia de las fagáceas, de hoja perenne nativo de la región mediterránea que alcanza los 15m. de altura...

COMO IDENTIFICAR UN BUEN JAMÓN IBÉRICO

En esta segunda entrega queremos compartir con vosotros algunos consejos para identificar un buen jamón, una garantía que te ayudará a convertirte en un experto. Es importante reconocer rasgos como los siguientes: Pata fina y sin pelos. La pezuña debe ser oscura. Al presionar con los dedos en el jamón, éstos se hunden, la grasa […]

LA CATA DEL JAMÓN

Disfrutar de un buen jamón es ofrecer una amplia gama de sensaciones a los sentidos, para ello, es adecuado reconocer sus propiedades organolépticas y educar al paladar. Esta notas de cata son una buena guía. Aspecto Visual Grasa exterior amarilla dependiendo del grado de curación.  – Juego de tonalidades. Una coloración más o menos rosada […]

EL JAMÓN IBÉRICO

En esta serie de post que vamos a publicar en los siguientes días queremos compartir contigo nuestra experiencia para reconocer un buen Jamón. Seguro que ya conoces más de una de sus características, pero el pack completo te ayudará a ser un buen experto. El Jamón. El Peso medio de un jamón es de 7 […]

JAMONES LA BELLOTA CUMPLE CON LAS CERTIFICACIONES

  De acuerdo con la normativa vigente para nuestro sector, Jamones y Embutidos La Bellota cumple con los requisitos de la lista Marco para la exportación de carne y productos cárnicos resuelta por el Ministerio de Agricultura , Alimentación y Medio Ambiente, así como con la garantia que ofrece el Instituto Comunitario de Certificaciones que […]

LABELLOTA EN EL 11º CONGRESO HORECA DE AECOC.

Los pasados 25 y 26 de septiembre se ha celebrado en Madrid el 11º Congreso Horeca de AECOC (la Asociación de Fabricantes y Distribuidores) bajo el lema: La Hosteleria Rompe Moldes. Jamones y Embutidos La Bellota ha participado como  patrocinador y como empresa que presenta una novedad, concretamente una nueva forma de comerse el jamón […]

LA RECETA GANADORA: PATATAS A LO POBRE CON JAMÓN IBÉRICO

Enhorabuena a Juan por su receta. El jurado, formado por Mayra Ariza (consultora gastronòmica) Rocio Pancho (responsable de redes sociales de La Bellota) Jordi Martín (Gerente de Jamones La Bellota y Lluís Ares (propietario del restaurante La Cuina dels Capitans) ha escogido esta receta por su sencillez, por su elaboración dónde el jamón y su […]

LA BELLOTA PREMIADA POR LA ASOCIACIÓN DE EMPRESAS DE GRAN CONSUMO

  La Asociación de Empresas de Gran Consumo ha galardonado a Jamones La Bellota en el marco de los Premios Shopper Marketing 2013, un reconocimiento para destacar los esfuerzos realizados por las empresas del sector de gran consumo, fabricantes y distribuidores. Como novedad, este año los Premios AECOC Shopper Marketing han querido reconocer especialmente los esfuerzos de pequeñas y […]

¡¡¡LA MEJOR RECETA, JAMÓN PARA UN AÑO!!!

  PUBLICA EN ESTE POST TU RECETA CON JAMÓN IBÉRICO y entre las cinco mejores, sortearemos Jamón Ibérico para un año. Tienes desde ahora mismo, hasta el 30 de Junio. ES MUY SENCILLO. Sólo tienes que publicar tu receta como un comentario de este post, junto con tu correo y el próximo lunes 1 de […]

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