LABELLOTA EN EL 11º CONGRESO HORECA DE AECOC.

Los pasados 25 y 26 de septiembre se ha celebrado en Madrid el 11º Congreso Horeca de AECOC (la Asociación de Fabricantes y Distribuidores) bajo el lema: La Hosteleria Rompe Moldes.
Jamones y Embutidos La Bellota ha participado como  patrocinador y como empresa que presenta una novedad, concretamente una nueva forma de comerse el jamón y el envase: La Flor de Ibéricos!! Un maridaje entre un cono de pan, relleno del mejor jamón ibérico.

Está acción se desarrolla dentro de los planes de expansión e innovación de Jamones La Bellota, que muy pronto también será una referencia en el mundo de la restauración a través de Sabores Ibéricos, un restaurante que podremos encontrar en la Terminal T4 del aeropuerto de Madrid.

El equipo de La Bellota

Varios Jamon Iberico
Leave a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies