LABELLOTA EN EL 11º CONGRESO HORECA DE AECOC.

Los pasados 25 y 26 de septiembre se ha celebrado en Madrid el 11º Congreso Horeca de AECOC (la Asociación de Fabricantes y Distribuidores) bajo el lema: La Hosteleria Rompe Moldes.
Jamones y Embutidos La Bellota ha participado como  patrocinador y como empresa que presenta una novedad, concretamente una nueva forma de comerse el jamón y el envase: La Flor de Ibéricos!! Un maridaje entre un cono de pan, relleno del mejor jamón ibérico.

Está acción se desarrolla dentro de los planes de expansión e innovación de Jamones La Bellota, que muy pronto también será una referencia en el mundo de la restauración a través de Sabores Ibéricos, un restaurante que podremos encontrar en la Terminal T4 del aeropuerto de Madrid.

El equipo de La Bellota

Varios Jamon Iberico

Comments

  • comprar jamon guijuelo

    Que originales los cucuruchos de jamón!!! dan ganas de incarle en diente a la foto 😉

  • Jamon ibérico Madrid.

    Un excelente post dan ganas de comer estos originales platos realizados con el producto mas exquisito y gastronómico, ademas de típico que es el jamón de bellota, sin duda unas imágenes que invitan a asistir.

  • Cortador de Jamón Iván Martínez Burgués

    Que hambre entra con tan solo ver este jamón.

  • LaCasaDelJamon

    Yo he tenido la posibilidad de probarlo y es un buen jamón, muy buen sabor

    Un saludo

Leave a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies