Los pasados 25 y 26 de septiembre se ha celebrado en Madrid el 11º Congreso Horeca de AECOC (la Asociación de Fabricantes y Distribuidores) bajo el lema: La Hosteleria Rompe Moldes.
Jamones y Embutidos La Bellota ha participado como patrocinador y como empresa que presenta una novedad, concretamente una nueva forma de comerse el jamón y el envase: La Flor de Ibéricos!! Un maridaje entre un cono de pan, relleno del mejor jamón ibérico.
Está acción se desarrolla dentro de los planes de expansión e innovación de Jamones La Bellota, que muy pronto también será una referencia en el mundo de la restauración a través de Sabores Ibéricos, un restaurante que podremos encontrar en la Terminal T4 del aeropuerto de Madrid.
El equipo de La Bellota
Comments
comprar jamon guijuelo
Que originales los cucuruchos de jamón!!! dan ganas de incarle en diente a la foto 😉
Jamon ibérico Madrid.
Un excelente post dan ganas de comer estos originales platos realizados con el producto mas exquisito y gastronómico, ademas de típico que es el jamón de bellota, sin duda unas imágenes que invitan a asistir.
Cortador de Jamón Iván Martínez Burgués
Que hambre entra con tan solo ver este jamón.
LaCasaDelJamon
Yo he tenido la posibilidad de probarlo y es un buen jamón, muy buen sabor
Un saludo